Экспресс в эпоху Водолея

Ом-мани-падме-хум!
 
ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход
translate
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Как научиться магии
Чт Дек 31, 2015 10:36 am автор Admin

» Регулярные воскресные занятия
Вс Авг 23, 2015 7:27 pm автор andino

» Разговоры ни о чём
Сб Янв 31, 2015 12:42 pm автор Admin

» ЦИТАТЫ
Пн Май 12, 2014 3:01 pm автор andino

» Технологии andino ©. Договор 1
Вс Апр 06, 2014 6:58 pm автор Admin

» Технологии andino ©. "Черный список" одним файлом
Сб Апр 05, 2014 8:02 pm автор Admin

» Центр психофизической коррекции "Экспресс в эпоху водолея"
Пн Фев 17, 2014 5:50 pm автор andino

»  Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!
Чт Янв 23, 2014 9:21 am автор andino

» Загадочные светящиеся шары на фотографиях
Пт Дек 13, 2013 6:47 pm автор andino

Навигация
 Портал
 Главная
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Партнеры


Каталог Эзотерики на Shambala.ru
all rights reserved andino ©.

Поделиться | 
 

 Технологии andino ©. Договор 1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
МАГИСТР


Количество сообщений : 163
Дата регистрации : 2007-12-24

СообщениеТема: Технологии andino ©. Договор 1   Вс Апр 06, 2014 6:58 pm

Договор №_________________
___________________________
(дата, место заполнения)
НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ ПО ОПТИМИЗАЦИИ РЕАЛЬНОСТИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ
andino ©

Общие положения
Я, в дальнейшем Клиент, (Ваше имя, название организации)___________________________
с одной стороны и andino © с другой, составили данный Договор о нижеследующем:
Клиент поручает  andino © group решение ПРОБЛЕМЫ(краткое описание):
_______________________________________________________________
andino © group обрабатывает данную проблему и высылает Клиенту Пусковое слово, после получения которого механизм технологий andino ©  приходит в действие.
Необходимые условия.
1. Перед заполнением данного договора, Клиент обязуется внимательно изучить Приложение №1, что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием.
2. Клиент готов признать и принять тот факт, что ПРОБЛЕМА не существует в реальности, а является всего лишь субъективным отражением неких событий.
3. Клиент обязуется заполнить данный договор ЧЕСТНО,  т.е. ХОРОШО ПОДУМАТЬ перед заполнением и не врать САМОМУ СЕБЕ.
4. Клиент не обязан высылать обратно копию заполненного договора.

Форс-мажор
1. andino © group освобождает себя от всех обязательств в случае, если Клиент заполнит данный Договор не правдиво.
2. andino © group ставит в известность, что технологии не работают автоматически, если в описании ПРОБЛЕМЫ  Клиент желает/намеревается причинить кому-либо физический вред.

Подробное изложение ПРОБЛЕМЫ
(тут Клиенту необходимо описать не только то, что беспокоит, но также все ощущения, мысли, эмоции и действия, возможно заболевания, отдельными пунктами – СТРАХИ и ЖЕЛАНИЯ; рекомендуется перечитать  Приложение  №1.

(следует подробное изложение проблемы)

Клиент готов признать, что ПРОБЛЕМА находится только в его сознании и таким образом является составной частью его самого, следовательно  во внешнем мире РЕАЛЬНО не существует. Клиент также признает тот очевидный факт, что ПРОБЛЕМА генерирована им самим, и он раздражен исключительно потому, что не в состоянии принять и простить полностью эту свою составляющую, т.е. самого себя и всех, кто подталкивает его к формированию ПРОБЛЕМЫ.

Я(Ваше имя, название организации) ______________готов простить себя/всех.

________________(подпись Клиента)

andino © group готовы принять в обработку описанную выше ПРОБЛЕМУ Клиента и устранить ее полностью.

Клиент готов получить Пусковое слово.

________________(подпись Клиента)

_______________________
(Пусковое слово)

ВАЖНО: подробную инструкцию по применению Пускового слова см. в Приложении №1.

Срок действия договора
С момента получения Клиентом Пускового слова – бессрочный.
Со стороны Клиента допускается расторжение данного Договора в одностороннем порядке.


-----------------------------------


Приложение №1
Хотя технологии andino © являются оригинальной практикой, призванной оптимизировать реальность, однако в их основе лежит многовековой опыт человечества, и на планетарном уровне в них «нет ничего нового, а лишь только хорошо забытое старое».
С  учетом темпа современной жизни, мы создали синтетический продукт, использование которого не требует специальной подготовки Клиента. Необходимо только его желание вырваться из порочного круга неудач и неприятностей, повсеместно встречающихся в повседневной жизни, при этом с наименьшими затратами. От Клиента требуется соблюдение всего лишь ДВУХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ УСТАНОВОК:
- Не спрашивать себя КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
- Быть предельно честным с самим собой.

Инструкция по применению Пускового слова

Получив Пусковое слово, Клиент вписывает его в Договор. Это первый и для многих последний шаг. Один этот факт запускает механизм оптимизации. Однако, мы должны предупредить, что примерно в 50% случаев вы временно получите обратный результат при этом немедленно. Поясним: болезнь была хронической и ваше желание излечиться вызвало внезапный и резкий рецидив. Но это никак не скажется на конечном результате. Вам просто необходимо во всех случаях, когда ситуация (ПРОБЛЕМА) будет давать о себе знать с еще большей силой, просто произнести Пусковое слово. Возможно понадобится день, может быть два, но с каждой минутой, с каждым повторением, вы будете физически ощущать, что ПРОБЛЕМА вас отпускает. Бывают слишком запущенные случаи, когда все начинает двигаться в совершенно необъяснимом направлении, и вам кажется, что жизнь дала трещину. Не пугайтесь. По нашим данным такой локальный «армагедон» не продлится более недели. Главное – не отступать!
К сожалению, мы должны предупредить, что возможно резкое ухудшение здоровья. Это временно, постарайтесь не паниковать примерно неделю-дней десять, затем все нормализуется, более того, вы будете чувствовать себя намного лучше! Нет, не верно, вы просто будете здоровы.



Часто задаваемые вопросы
1. В. Если у меня и так все хорошо, ну вот я хочу денег, не хватает. Как ваши технологии могут мне помочь?
О. Мы очень рады! Но вспоминается старая притча: если у вас и так все хорошо, то зачем вам деньги? Будем считать это шуткой.  Ну а отсутствие или недостаток денег вы можете описать как ПРОБЛЕМУ, дополнительно воспользовавшись такой таблицей:





И после такого анализа просто заполнить Договор.
Результат вас несомненно удивит.


2. В. Могут ли Технологии помочь при болезни?
О. Безусловно! Ведь болезнь это лишь проявление ПРОБЛЕМЫ на физическом уровне. Конечно, Технологии малоэффективны, например при переломах, они и так зарастут в свое время, однако вы сможете понять почему это вдруг, на ровном месте(возможно) с вами произошла такая неприятность. Однако Договор можно использовать и напрямую. Просто в разделе ПРОБЛЕМА описать ваш недуг и все с ним связанное.

3. В. А что такое Пусковое слово? И зачем оно нужно?
О. Это просто слово, возможно комбинация слов и цифр, это как «введите код, изображённый на картинке» при регистрации в интернет ресурсах. Для вас оно может быть полностью лишённым смысла, однако, особенно на начальной стадии работы, оно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы высылаем его до тех пор, пока, по нашему мнению, оно больше не понадобится и Клиент сможет работать самостоятельно с Договором, возможно даже без Пускового слова. Данный момент определяется исходя из нашей переписки с Клиентом и тут мы не в состоянии определить как долго Пусковое слово будет необходимо.
Пусковое слово это своеобразный код, синтезированный нами специально и исключительно для решения конкретной ПРОБЛЕМЫ КОНКРЕТНОГО Клиента.

4.   В. У вас на главной написано, что можно ничего не платить и пользоваться услугами andino ©. Как это понимать? А если я в состоянии заплатить, но просто не хочу этого делать?
О. Можете попробовать, однако вас ждут неприятные сюрпризы, т.к. вы забываете ключевое понятие данных технологий БЫТЬ ЧЕСТНЫМ. Вот если вы идёте в аптеку за аспирином, вы же сознательно платите деньги за конкретный медикамент, потому что знаете, что он наверняка поможет вам в некоем конкретном случае. Попробуйте получить аспирин без денег. Получится?
Однако, мы прекрасно понимаем, что люди хотят развития, здоровья и материального благополучия, все без исключения! Так с какой же стати мы должны  отбирать последнюю копейку, если человек искренне хочет работать с Договором, однако сегодня он не при деньгах, а у нас как раз завалялся аспирин. В чем проблема? Мы готовы принять любую другую помощь, бартер, если хотите, можем просто ждать и наблюдать такого Клиента до тех пор, когда он сам сможет спокойно и добровольно принимать участие в наших общих проектах.

5. В. А как вы контролируете Клиента? И каким образом узнаёте что он написал в Договоре? Ведь вы не требуете, чтобы заполненный договор высылался вам обратно?
О. Вот это и есть одна из составляющих технологий andino ©, наше ноухау, которое по понятным соображениям мы держим в секрете.

6. В. Судя по вашему сайту вы предоставляете услуги только интернет ресурсам. Чем обусловлен такой выбор и может ли к вам обратится частное лицо?
О. Поскольку массовое применение технологий andino © пока что находится в стадии «обкатки», мы решили, что на первых порах нашей группе будет проще работать с Клиентом(группой клиентов), если они объединены неким сайтом, фирмой и т.д. Это значительно упрощает нам анализ ситуации Клиента. Однако мы не видим никаких противоречий в плане использования технологий andino © частными лицами, собственно Договор разработан в универсальной форме, можете в этом убедиться. Так что, пишите, ждём!

7. В. У вас на сайте отсутствует форум. Вы не предполагаете обсуждения и неизбежных вопросов? Гостевая книга не вполне отвечает подобным требованиям.
О. Мы сознательно не установили форум, т.к. он уже имеется на сайте нашего «идейного вдохновителя» : http://aquarius.homediscussion.net/ и ограничились только ссылкой на него.

8. В. Раздел Наши проекты практически пуст, за исключением одного пожертвования, как это понимать?
О. Очень просто. Пока что наш первый проект это andino.info и реализуется он исключительно за счет личных инвестиций нашей команды. Как только мы будем располагать средствами, достаточными для организации любых других благотворительных проектов, то незамедлительно проинформируем об этом именно в разделе Наши проекты.
Однако, как вы видели мы уже пожертвовали чисто символическую сумму в 120 евро на обновление автопарка Неотложной помощи г.Вены. Показательным является тот факт, что деньги поступили непосредственно в ту организацию, которая будет их использовать. Это еще один принцип. Мы не намерены финансировать сомнительные проекты, посредников, попрошаек  и пр. Благотворительная деятельность andino © будет строиться по иным принципам. Главный из которых: минимальная потеря средств по пути от спонсора к получателю.

9. В. К Договору имеется только Приложение №1. Предполагаются еще?
О. На этот вопрос сложно ответить сегодня. Однако именно поэтому мы присвоили приложению номер. Следите за обновлениями!

10. В. Что мне делать с Договором после его использования, заполнения и получения Пускового слова?
О. Все что угодно! Например вы можете устроить его ритуальное сожжение при луне с песнями и плясками! И при этом повторить триста раз мантру: гори все огнём. Многим помогает. Или повесить в рамке на стену. А если серьёзно, то на первых порах мы рекомендуем сохранять каждый договор, т.к. весьма вероятно, что уже «закрытая» ПРОБЛЕМА может неожиданно обостриться, тогда вам просто нужно будет еще раз перечитать соответствующий Договор и произнести Пусковое слово. В принципе, когда и если Клиент полностью сознательно подключается к технологиям andino ©, такие вопросы как: что делать с Договором, перестают его интересовать.

11. В. Где вы территориально находитесь и как можно с вами встретиться?
О. Команда andino © территориально разбросана по всему миру, и этим мы не без основания гордимся. США, Канада, Швейцария, Англия, Болгария, Австрия, Украина, Россия, Казахстан, можно продолжит список, т.к. он постоянно пополняется.
Встретиться с нами можно будет на семинарах, которые, безусловно, в ближайших планах развития andino ©

-------------------------------

С нами вы всегда будете счастливыми и здоровыми! cheers 
С уважением
Команда andino©
Вернуться к началу Перейти вниз
http://aquarius.homediscussion.net
 
Технологии andino ©. Договор 1
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Экспресс в эпоху Водолея :: Центр психофизической коррекции "Экспресс в эпоху водолея"-
Перейти: